Главная \ Василий Швец и Леонид Красноруцкий встретились с молодежным активом Анапы

Новости

« Назад

Василий Швец и Леонид Красноруцкий встретились с молодежным активом Анапы  25.06.2021 21:20

Василий Швец и Леонид Красноруцкий встретились с молодежным активом Анапы.

Общение в формате диалога на равных прошло в максимально неформальной обстановке. Мэр Анапы и председатель Совета ответили на самые разные вопросы – от профессиональных до личных.

Василий Швец рассказал, что в его плейлисте можно найти Басту, Би-2, Наргиз и Океан Эльзы, а среди любимых фильмов назвал «Форрест Гамп» и «1+1». Леонид Красноруцкий признался в любви к классической музыке и призвал всех посмотреть фильм «Подольские курсанты».

На вопрос, какие цели вы перед собой ставите в первую очередь, мэр ответил: «Я хочу, чтобы Анапа становилась известнее как город современный, молодежный, IT-шный, чтобы здесь развивалось не только направление детского и семейного отдыха, но и креативные индустрии. Чтобы на нашем курорте открывались отели мирового уровня, процветало виноградарство и виноделие и, конечно, совершенствовалась социальная инфраструктура, строились новые школы и детсады. Моя задача – дать нашей молодежи возможность реализоваться и добиваться успеха».

Леонид Красноруцкий добавил, что сейчас во власть приходят молодые, амбициозные, талантливые люди, и Анапа – перспективный город, где можно достичь успеха в избранном направлении.

Мэр пожелал анапской молодежи: «Я хочу, чтобы вы принимали активное участие в жизни нашего города. Желаю вам никогда не подводить самих себя, свои планы и ожидания, уверенно следовать к своей цели и достигать её!»

В завершение встречи мэр Анапы и председатель Совета поздравили собравшихся с Днем молодежи России и вручили активистам благодарности. Василий Швец предложил проводить такие встречи с молодежным активом раз в три месяца.

IapnUaTKjkg  tlSv4D3TQcc  t1jkpelsuYY

r4ORGViDpVA  tBB9mVJjBJU  Bt_hc8zOjbk

0I6FSXLOA1E  q_ByMoaMqs8  j-5aczELDaQ