Главная \ В преддверии Дня защитника Отечества прошло торжественное вручение сертификатов «Пловец-подводник Всемирной конфедерации подводной деятельности России»

Новости

« Назад

В преддверии Дня защитника Отечества прошло торжественное вручение сертификатов «Пловец-подводник Всемирной конфедерации подводной деятельности России»  18.02.2021 11:31

17 февраля в преддверии Дня защитника Отечества прошло торжественное вручение сертификатов «Пловец-подводник Всемирной конфедерации подводной деятельности России».

Ежегодно летом в городе-курорте Анапа летнюю водолазную практику проходят воспитанники военно-спортивного клуба «MixAir», каждый из воспитанников совершил не менее 10 учебных погружени, доказав свой профессионализм и навыки владения водолазным делом.

По итогам учебных погружений с аквалангом квалификацию «Пловец подводник» конфедерации подводной деятельности России с допуском до 3 метров получили 3 воспитанника клуба.
По итогам учебных погружений с аквалангом квалификацию «Пловец подводник» конфедерации подводной деятельности России с допуском до 6 метров получили 6 воспитанников клуба.
По итогам учебных погружений с аквалангом звание «Пловец подводник» с допуском до 9 метров получили 4 воспитанника клуба.
По итогам учебных погружений с аквалангом квалификацию «Пловец подводник» Всемирной конфедераций подводной деятельности с допуском до 18 метров получили 3 воспитанника клуба.
Подтвердили свою квалификацию «Пловец подводник» Всемирной конфедераций подводной деятельности 7 воспитанников клуба.
По итогам учебных погружений с аквалангом квалификацию «Пловец подводник» Всемирной конфедераций подводной деятельности с допуском до 18 метров досрочно получили 5 воспитанников клуба.
По итогам учебных погружений с аквалангом звание «Пловец подводник» с допуском до 30 метров, а также за успешное прохождение курса спасателя получил 1 воспитанник клуба.

Также в рамках мероприятия прошло награждение победителей армейских молодежных игр в дисциплинах: "Военно-прикладная эстафете" и "Спортивная стрельба".

Поздравляем молодых людей с получением званий «Пловец подводник» и желаем дальнейших успехов!

Dq-jSprKYG8  dBJU3G5obbU  OWWPNFc4po0

mec7lSJCyhc  jc4M7asyVis  dk5jjX3GVq8

1toNXj0vUro  1bZhUVF0kzQ