Главная \ В Анапе проходит смена «Честь имею!» - Черноморский десант» военно-патриотического центра «Вымпел»

Новости

« Назад

В Анапе проходит смена «Честь имею!» - Черноморский десант» военно-патриотического центра «Вымпел»  05.07.2016 05:01

С 24 июня в СКО «Смена» проходит смена «Честь имею!» - Черноморский десант» военно-патриотического центра «Вымпел».

Военно-патриотический центр «Вымпел» создан в 1995 году ветеранами Кремлевского полка, ветеранами группы специального назначения органов государственной безопасности «Вымпел» и других силовых структур России, на сегодняшний день «Вымпел» является одной из ведущих организаций России по патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Из года в год ВПЦ «Вымпел» проводит множество смен для детей и подростков, где занятия проводятся военнослужащими отрядов специального назначения, настоящие защитники нашей Родины, люди, чьи заслуги бесценны, учат молодых людей любви и преданности Родине, родным и близким, работе в команде, настоящей дружбе.

В этом году «Вымпел» впервые приехал на Черноморское побережье, чтобы провести смену «Честь имею!» - Черноморский десант.

Для более ста участников слета было организовано множество интересных занятий - уроки строевой подготовки, различные мастер-классы, военно-спортивные соревнования, конкурсы, соревнования по стрельбе, походы, изучение основ разведки, водная и медицинская подготовка, уроки по рукопашному бою. В лагере ребята изучали историю, экологию, психологию, программа смены была насыщена и культурно-массовыми мероприятиями, это и песни у костра, творческие встречи, концерты.  

Центр объединил представителей из девяти регионов России. Ребята из Москвы, Волгограда, Мурманска, Екатеринбурга и других городов в течение двух недель проходили школу жизни, становления личности, закалки характера.

Лагерь проходил при поддержке Законодательного собрания Краснодарского края, Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и «Кубаньпатриотцентра». 

qbndWF41w-snDq0aD9D0moN4V4GHK-Xt4KVvDbkk6b4UIMG_4880GDIHZgxJwIMf5UK7J6Wbqs