Главная \ Прием заявок на молодёжный форум Кубани «Регион 93» в самом разгаре

Новости

« Назад

Прием заявок на молодёжный форум Кубани «Регион 93» в самом разгаре  01.07.2019 09:14

Прием заявок на молодёжный форум Кубани «Регион 93» в самом разгаре

С 7 июля по 16 августа в Северском районе пройдет ежегодное событие, объединяющее молодёжь со всей Кубани. 

Свои заявки на участие в программе форума могут подать активисты школьных, студенческих и молодежных советов, обучающиеся образовательных организаций казачьей направленности Краснодарского края, активисты молодёжных объединений, представители Российского союза молодёжи и Российского движения школьников, трудящейся и студенческой молодежи, лидеры молодежных и профсоюзных организаций, молодые специалисты, предприниматели, лидеры молодежных общественных организаций и объединений, специалисты органов молодежной политики и добровольцы. 

Чтобы подать заявку, вам нужно позвонить в управление по делам молодёжи по номеру 3-12-04 и после нашей консультации прийти с необходимыми документами по адресу город Анапа, ул. Терская, 79 с 09:00 до 18:00 (по будням) для подачи заявки.

Тематические смены молодёжного форума Кубани «Регион 93» в 2019 году: 

1 смена: «Лидеры школьного самоуправления» 
7 — 12 июля 2019 года (6 дней) 
Участники: молодые люди 14-17 лет, лидеры и активисты ученического самоуправления, активисты детских и молодёжных объединений. 
Цель смены: создание условий для освоения подростками социально значимого опыта в различных видах деятельности, направленного на активизацию лидерского и творческого потенциала детского движения края, развитие лидерских качеств ребенка и достижение им успеха. 

2 смена: «Кубанское казачество» 
15 — 20 июля 2019 года (6 дней) 
Участники: учащиеся образовательных организаций казачьей направленности Краснодарского края. 
Цель смены: Вовлечение обучающихся образовательных организаций казачьей направленности в формирование стратегии будущего казачьего движения на Кубани. 

3 смена: «Лидеры студенческого самоуправления» 
23 — 29 июля 2019 года (7 дней) 
Участники: молодые граждане в возрасте от 18 до 29 лет, лидеры и активисты органов студенческого самоуправления, активисты молодёжных объединений, представители РСМ. 
Цель смены: формирование краевого студенческого совета (объединяет лидеров органов студенческого самоуправления) путем проведения выборов; популяризацию деятельности общероссийской общественной организации «Российский союз молодёжи» (РСМ) и других молодёжных и студенческих организаций; популяризацию лучших практик работы органов студенческого самоуправления и работы с молодёжью. 

4 смена: «Время первых» 
1– 7 августа 2019 года (7 дней) 
Участники: молодые граждане в возрасте от 18 до 29 лет, представители трудящейся и студенческой молодёжи, лидеры молодёжных и профсоюзных организаций, молодые специалисты, молодые предприниматели. 
Цель смены: содействие профориентации и карьерным устремлениям участников. Программа смены будет направлена на формирование компетенций в области проектного менеджмента, молодёжного предпринимательства, добровольчества, развитие навыков работы в команде и управления командой, лидерского потенциала участников, вовлечение молодёжи в предпринимательскую деятельность, обмен профессиональным опытом представителей различных специальностей, популяризацию профессиональных общественных организаций и союзов, выявление лидеров среди участников, формирование и популяризация образа успешного молодого кубанца. 

5 смена: «Кубанский союз молодёжи» 
10 — 16 августа 2019 года (7 дней) 
Участники: молодые граждане в возрасте от 18 до 29 лет, лидеры молодежных общественных организаций и объединений, молодые специалисты органов молодёжной политики. 
Цель смены: выявление лидеров в молодежной среде. Программа смены будет направлена на формирование компетенций в области проектного менеджмента, добровольчества, развитие навыков работы в команде и управления командой, лидерского потенциала участников, вовлечение молодежи в общественную социальную и политическую деятельность, обмен опытом в социально- и политически ориентированной общественной деятельности, организаций и союзов, популяризация лучших практик работы молодёжных общественных организаций, формирование и популяризация образа успешного молодого кубанца. 

P-j7_GlT9Ek  _Xvb8sN57Ew  fVCXh3_ItPc

IlOXmA8hrOw  WTNQLrSjCYA  XKViJZReOXM