Главная \ Пресс-конференция кинотеатра «МОНИТОР на Красной Площади» в Анапе

Новости

« Назад

Пресс-конференция кинотеатра «МОНИТОР на Красной Площади» в Анапе  17.12.2015 03:56

Управление по делам молодежи побывало на пресс-конференции кинотеатра «МОНИТОР на Красной Площади» в Анапе

Вот интересные факты:

В 2016 году будет проведён ребрендинг компании. Изменится логотип сети, наименование кинотеатров будет привязано

В кинотеатре "МОНИТОР на Красной площади" в Анапе уже вводятся нововведения:

- продажа кинобилетов через терминалы самообслуживания, 

- создание комфортных условий для зрителей (создание рекриационных зон, расширение ассортимента товаров на консешн-баре и т.д.)

- продажа детской карты, всегда в наличии бонусные и подарочные карты.

Участникам пресс-конференции показали самые ожидаемые премьеры 2016 года:

IMAX-премьеры: «Экипаж» (Россия), «Алиса в Зазеркалье», «Книга Джунглей», «Бэтмен против Супермена», «Звёздные войны: Изгой».

Российское кино: «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Время первых», «Викинг»

Ожидаемые мировые премьеры: «Первый мститель: Противостояние», «Трансформеры 5», «Охотники за привидениями», «Стартрек 3», «Варкрафт».

Мультфильмы: «Кунгфу Панда 3», «Angry Birds», «Зверополис», «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Тайная жизнь домашних животных», «В поисках Дори».

После показа трейлеров самых главных премьер следующего года, все присутствующие стали обсуждать увиденное и задавать интересующие вопросы друг другу.

Начальник управления по делам молодежи Владимир Тельнюк отметил, что нужно и дальше продолжать сотрудничать с кинотеатром и в бедующем году. Так как следующий год объявлен годом кино, то стоит проработать общий план мероприятий, связанных с культурой кино, чтобы популяризировать это современное искусство среди молодого поколения Анапы. Для этого директор ООО «Монитор Юг» Татьяна Атрашевич и Владимир Тельнюк решили, что стоит начать проводить экскурсии в киноаппаратные «Монитора», чтобы молодежь знала, как работает кинотеатр, знала специальные технологии IMAX и знала, как «рождается» кино.