Главная \ Помним. Гордимся. Верим.

Новости

« Назад

Помним. Гордимся. Верим.  22.02.2017 10:14

22 февраля, состоялся круглый стол по обмену опытом в организации работы по патриотическому воспитанию молодёжи, в рамках VII фестиваля творческой молодёжи городов воинской славы «Помним. Гордимся. Верим.» на тему «Патриотизм: в поисках смыслов».

На конференции в Архангельске присутствовали представители городов героев и городов воинской славы России, молодёжные организации и активисты. Из Анапы по видеосвязи, к участникам круглого стола, присоединились руководитель Центра патриотического воспитания молодёжи «Ратмир» Максим Пронин и руководитель военно-патриотического исторического клуба «Черномор» Андрей Коробков.

Представители городов героев и городов воинской славы собрались в Архангельске, чтобы обсудить вопросы патриотического воспитания молодёжи в России, говорили о патриотизме в целом, о том, что такое патриотизм, какого человека можно назвать патриотом, о том что является главным индикатором эффективности патриотической работы, о роли личности в патриотическом воспитании и интеграции современных молодежных течений в работу по патриотическому воспитанию.

Уделили внимание и обсуждению вопросов формирования новых направлений в патриотическом воспитании и укреплению и развитию традиционных методов работы.