Главная \ Анапчанка вошла в десятку лучших Всероссийского конкурса "Мисс Молодёжь"

Новости

« Назад

Анапчанка вошла в десятку лучших Всероссийского конкурса "Мисс Молодёжь"  13.07.2016 06:46

Анапчанка Виктория Гладикова представила Краснодарский край на III Всероссийском конкурсе социально ответственных девушек «Мисс молодежь».

В финал вышли 33 участницы из пяти тысяч со всей России. Этот конкурс – для многих возможность заявить о себе как о личности творческой, целеустремленной, предприимчивой, уверенной в своих стремлениях и готовой сделать мир лучше. Среди участниц выбирали самых отзывчивых девушек, ведь главное в оценке жюри – духовная красота, сочетание ума и полезность благотворительных проектов.

В Доме культуры «Рублёво» конкурсантки выступили с отчётом о добрых делах перед зрителями и членами жюри, которое возглавила олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы Светлана Журова. Завоевать их сердца было непросто, жюри оценивали в претендентках сочетание многих качеств, в том числе ум, успешность, честность, альтруизм. 

Гладикова представляла проект, суть которого состоит в организации образовательно-развлекательных театрализованных представлений для детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Не останавливаться, продолжать свою социальную работу, учась новому...», - так говорит девушка о своих целях после участия в конкурсе.

Виктория означает «победа», и настоящей победой стало то, что она вошла в десятку лучших представительниц с активной гражданской позицией Российской Федерации.

Желаем Виктории покорения новых высот и успехов в реализации своих проектов.

SZJTn6RfeFIUgq539a_QwM