Главная \ Анапчане удостоились губернаторской стипендии

Новости

« Назад

Анапчане удостоились губернаторской стипендии  31.10.2016 13:04

Анапчане Виктория Гладикова, Зинаида Асланян, Кирилл Великодский, Диана и Ксения Сказченковы удостоились губернаторской стипендии администрации Краснодарского края в 2016-2017 учебном году. Ребята представили очень интересные проекты, идеи и решения.

Виктория Гладикова – является руководителем комитета социальной работы Городского студенческого совета, занимается проектом «Дорога Добра». Главной целью проекта является социализация детей через игры, конкурсы и общение со сверстниками. Мы вместе с ребятами из студенческого совета работаем с детьми с ограниченными возможностями здоровья и детьми из неблагополучных семей.

Зина Асланян – будущий педагог. Состоит в волонтерском отряде «Связь поколений», руководит проектом «Мы помним прошлое – спасибо за будущее».

В свободное от учебы время, увлекается танцами, искусством оригами, вышиванием. Очень добрый и отзывчивый человек.

Ксения Сказченкова - студентка Анапского филиала МПГУ. На протяжении трех лет. За это время Ксения обрела профессиональные навыки как в общественной, так и в научной деятельности. Занимает активную жизненную позицию. С первого курса участвует в научно – практических конференциях. Область научных интересов: глобалистика, журналистика и массовые коммуникации, а также культурология. С октября 2015 года является членом Студенческого совета филиала, в 2016 году избрана председателем Студенческого научного общества филиала. Также состоит в редакционной коллегии Первого студенческого журнала «В Анапском филиале МПГУ», имеет 4 публикации в студенческом журнале.

Диана Сказченкова – студентка 4 курса МПГУ. Активный участник проекта «Я анапчанин» направленного на патриотическое воспитание молодёжи города-курорта.

Кирилл Великодский – Студент МПГУ. Активист проекта «Мы помним прошлое-спасибо за будущее», целью проекта является социальная помощь ветеранам, также является активным волонтёром. Пожелаем ребятам удачи и надеемся, что они ещё не раз добьются высоких наград.