Главная \ 13 декабря в станице Гостагаевской состоялось долгожданное открытие клуба молодежи по месту жительства «Бригантина» после капитального ремонта

Новости

« Назад

13 декабря в станице Гостагаевской состоялось долгожданное открытие клуба молодежи по месту жительства «Бригантина» после капитального ремонта  13.12.2017 14:54

В станице Гостагаевской 13 декабря 2017 года был ознаменован ярким событием. В этот день состоялось долгожданное для сельской молодежи торжественное открытие клуба молодежи по месту жительства «Бригантина» после капитального ремонта. 
Почётными гостями мероприятия стали: 
- глава администрации Гостагаевского с/о Олег Владимирович Нехаев; 
- заместитель главы администрации Гостагаевского с/о Игорь Васильевич Перекотий; 
- депутат Совета муниципального образования город-курорт Анапа Геннадий Семёнович Демурчев; 
- руководитель МКУ «Молодёжный центр «21 век» Елена Валентиновна Ткаченко; 
- протоиерей Георгий, настоятель храма Святой троицы станицы Гостагаевская. 
Также на мероприятии присутствовали представители общества инвалидов, казачества и органов территориального самоуправления. 
После приветственных и поздравительных слов почётных гостей, право торжественно перерезать красную ленту было предоставлено главе администрации Гостагаевского с/о Олегу Вдадимировичу Нехаеву и руководителю Молодёжного центра «21 век» Елене Валентиновне Ткаченко. 
Затем все участники были приглашены принять участие в мастер-классах, подготовленных воспитанниками клуба. 
Следует отметить, что клуб молодежи по месту жительства «Бригантина» является одним из старейших клубов нашего МО. Он был создан в 2002 году для организации досуговой занятости подростков и молодежи на территории Гостагаевского сельского округа. В настоящее время клуб посещают более 80 воспитанников. Подростки являются активными участниками социально-значимых мероприятий муниципального и краевого уровней. Неоднократно становились призерами и победителями муниципальных и краевых конкурсов. В клубе ежедневно реализуются мероприятия в рамках различных направлений государственной молодежной политики – это разнообразные конкурсы, викторины, праздничные программы, спортивные состязания и многое другое.

_ZU7dKzc16A 9KgYNAnvg-I 7I1g8c7qX2Q hmP-71IJgDM lI1HNQINToA 08wsB9Zjptw QtNl5VlqJzg oVAUpwPq04w